COMUNITA' DEL CIBO
PRESENTAZIONE DI ESPERIENZE E PROGETTI
CONVEGNO GIOVEDI' 29 settembre 2022 ore 18 SALA CONSILIARE Piazza Costituzione - Quiliano (Sv)
Introduzione e saluti
Cinzia Pennestri Assessore Comune di Quiliano
Strategia della Regione Toscana e la Comunità del Cibo di Crinale
Fausta Fabbri Dirigente Settore Consulenza Formazione Innovazione - Regione Toscana
Colture agricole di qualità, riflessioni su esperienze in Val di Vara
Silvano Zaccone Presidente Consorzio il Cigno
Comunità del Cibo Maremma, un esempio di costruzione dal basso
Alessandro Cardarelli Presidente Comunità del Cibo Maremma
Comunità del Cibo Amiata, esperienza dei Contratti di Rete di Impresa
Paola Corridori Presidente Comunità del Cibo Amiata
Presentazione di un progetto di tutela: Chinotto on the road
Marco Abaton Fiduciario Condotta Slow Food del Savonese
Regione Liguria, azioni di valorizzazione e progetti in corso
Gloria Manaratti Dirigente Settore Servizi Imprese Agricole e Florovivaismo
Daniela Menini Consigliere Regionale Regione Liguria
Conclusioni del Sindaco Nicola Isetta